Sede electrónica de la Universidad de La Laguna

Sede de la ULL

Recomendaciones de seguridad

• La Universidad de La Laguna nunca le pedirá por correo electrónico su contraseña. Desconfíe de los mensajes en que le soliciten esta información.
  • Mantenga actualizado el sistema operativo, el antivirus y el navegador.
  • Acceda a la sede electrónica desde una web fiable. No acceda desde enlaces que encuentre en correos electrónicos o páginas web poco seguros.
  • Nunca guarde su contraseña si utiliza un ordenador que no es el habitual.
  • Cierre correctamente su sesión y el navegador si utiliza ordenadores públicos o a los que tengan acceso terceras personas.
  • Elija una contraseña difícil para reforzar la seguridad. No utilice datos fácilmente deducibles, tales como la fecha de nacimiento, o que tenga anotados en algún lugar.
  • Consulte el Aviso legal de la Sede y la política de privacidad de la ULL.
  • Mantenga sus datos personales actualizados para posibilitar la correcta comunicación electrónica con usted. Si, al iniciar un trámite por la Sede, observa que algún dato personal precargado en su formulario de solicitud es incorrecto, incompleto o está desfasado, solicite su rectificación a través del Procedimiento de ejercicio de derechos sobre datos personales.